Spenden

Der Förderverein Buchenwald e.V. unterstützt die Gedenkstätte Buchenwald in ihren Aufgaben als Erinnerungs-, Gedenk- und Bildungsstätte. Täglich führen unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen Besucher und Besucherinnen durch die Gedenkstätte Buchenwald. Daneben bieten wir Ihnen Führungen zum Gedenkweg „Buchenwald - Bahn“ und zum Mahnmal sowie die thematische Führung „Weimar im National­sozialismus“ an.

Wir organisieren weitere zahlreiche Projekte zur Auseinandersetzung mit der Geschichte des Ortes Buchenwald wie beispielsweise Ausstellungen, Lesungen, Vortragsreihen und musikalische Veranstaltungen. Nähere Informationen zu den einzelnen Tätigkeitsfeldern finden sie auf unserer Homepage auch unter der Rubrik „Bildungs- und Führungsangebote“.

Wenn Sie unsere Arbeit unterstützen möchten, bitten wir Sie um eine Spende auf das nach­folgend genannte Konto. Vielen Dank.

Sparkasse Mittelthüringen
Kto.-Nr.: 301 021 171